芒果TV六一线上互动送爱心 少儿频道全新定位“萌趣全球”

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-08-11 05:54:42  

  每个人都有过童年,即便已经成长,但每年的“六一”儿童节依然有不少成年人在朋友圈抢着过节。今年“六一”芒果TV特别推出“拼一拼,童年还是可以回来的!”儿童节活动,让大朋友可以在满足童心的同时,也能贡献出自己的一份爱心,为贫困地区的孩子们送出一份多姿多彩的六一礼物!此外,今天芒果TV针对“儿童节”特别上线《汪汪队立大功第四季》、《熊出没·变形记》等六部优质动画,精彩不容错过!

  忆童年送爱心 芒果TV儿童节活动引关注

  “致童年,拼出记忆里的玩具盒,坐上童年时光机找回纯真烂漫的自己!”芒果TV六一特别策划,带你找回童年纯真的感觉!小小的玩具连接过去和现在,拼出你的童年,即可为贫困地区的孩子们助力送出多姿多彩的六一礼物!这是一场传递情怀、传播爱心的线上活动, 芒果TV联合共青团中央中国少年儿童发展服务中心、昭通市青少年发展基金会以及奥飞、华强等各大动画公司,给山区孩子送上一份惊喜又特别的六一礼物。芒果TV以H5为载体,结合平台IP、儿童节热点以及爱心活动,在创意表达的同时也达到了帮助他人的目的。该H5一经发布,就吸引了大批网友参与互动。

  芒果TV少儿频道“萌趣全球” 海内外王牌动画看不停

  6月1日,芒果TV少儿频道推出全新定位“萌趣全球”,针对0到14岁用户群体,独家引进王牌动画《汪汪队立大功第四季》、足球运动巅峰之作《队长小翼》、新加坡国宝级动画《奇宝萌兵》、加拿大儿童动画巨头DHX最新系列《神探加杰特》、《太空骑侠罗杰》等6部、趣味合家欢《熊鼠一家》、《阳光小兔兔》系列、《新猫和老鼠》全系列、《月光公主》、《豆荚行动队》、《偶像X战士奇迹之音》、《积高侠》等;独播精彩纷呈,全方位满足孩子的喜好。

  此外,《熊出没》、《小猪佩奇》、《超级飞侠》、《小马宝莉》、《海底小纵队》等全球上百部强档动画不断档更新;《中国新声代》、《疯狂的麦咭》等金鹰卡通少儿综艺全覆盖;少儿英文娱乐学习互动专有版块也将上线,首发《爱探险的朵拉》、《迪亚哥》、《汪汪队立大功》等全球少儿动画英文原版,让孩子娱乐学习两不误。

  芒果TV少儿频道拥有正版动画1400余部,独播动画近百部,全球超过20个国家的优选动画进驻频道。与维亚康姆、孩之宝、乐高、奥飞、华强等全球顶尖动画公司深度合作,首发最新最热动画资源。平台设有专业的内容审核小组,清晰划分内容等级,多方面对内容从严审核,是全网动画准入门槛最高的视频平台,让每一部进驻的资源均符合优质健康的标准。

  正版精品,萌趣全球,更多精彩,敬请期待。