刘若英乌镇开唱为什么说是限定版 刘若英哪些歌未公开演唱

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-08-08 05:51:58  

  12月30日,乌镇景区代言人刘若英将重回乌镇,在乌镇大剧院温暖开唱。据悉,这也是刘若英“跟我走”全球巡回演唱会在内地唯一的一站,全场仅1000多个座位。刘若英透露,这场演唱会的曲目是为了乌镇歌迷特别安排的,有很多歌都从来没有在公开场合演唱过,是真正的“英小姐限定版”。

  众所周知,乌镇与刘若英结缘于15年前的《似水年华》,她饰演剧中“英小姐”。2007年,乌镇西栅景区正式对外开放,刘若英受邀担任景区形象代言人,刘若英于乌镇,有了“来过,未曾离开”的情感。

  “这个世界上漂亮的地方有很多,但是和你有故事的地方并不多,我和乌镇十几年的情谊非常难得。”刘若英坦言:“乌镇最好的地方就是在现代化的同时,还保留了原本该有的淳朴的样子。这十年,我也有些改变,但是初衷一直没变,刚好跟现在的乌镇一样,再次代言乌镇,是因为我知道我跟这个地方的故事仍在继续。”

  刘若英此次将以歌手的身份重回乌镇,“英小姐”将站上乌镇大剧院的舞台,把自己的心情通过歌声唱给老朋友听。“在这里有很多特别的情感,之前我是透过“英小姐” 的角色与大家分享一段故事,而这一次我选择用音乐的方式。”刘若英如此说。