魔术新大前砍个人首个20+10 谦称仍是刘易斯替补

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-08-09 06:04:42  
安德森承认,他跟刘易斯开过玩笑——关于刘易斯回归后,他俩究竟谁来打主力大前锋的问题。  现在,这看上去不像是个玩笑,因为在刘易斯被禁赛期间,安德森打主力打得非常好。击败太阳这一战,他又投进3个三分球,拿了20分10个篮板,这是他职业生涯第一次“20+10”。  “我怎么能支配呢?我没法干得比现在更好了,”安德森说,“现在,我得到了很好的机会。当然,那可是拉沙德·刘易斯,他理所应当该打(主力),他是一个全明星。等他回来,他会帮助这支球队的。能成为他的替补,就已经很棒了。”  安德森很谦逊,没有半点洋洋得意的意思,但魔术主帅大范甘迪却对他的“反弹”十分赞赏——前一晚,安德森刚刚打出自己本赛季最糟糕的一战,他在底特律14投仅2中,三分球11投1中,可这天,他就恢复了之前的高水准。  其实大范早就说过,等刘易斯回来,还会是刘易斯先发、安德森打替补。不过,看到安德森表现如此出色,大范当然忍不住偷着乐,他说:“我在不同级别的比赛里执教过很长时间,为很多事情抱怨过,但自己回想一下,我可从来没为拥有太多优秀球员而抱怨。也许这对别人来说很痛苦,而我不会。它只会让我更轻松,我拥有了更多的选择。”  太阳队中,也有一个近来和安德森处境相似的球——主力中锋弗莱。安德森和弗莱两人,都有内线球员的身高,却都靠中远距离投篮吃饭;安德森本赛季在魔术队状态神勇的同时,弗莱在太阳队也是如鱼得水;而前一晚,安德森在底特律表现糟糕,弗莱在迈阿密也打得不怎么样。  可惜,这次两支球队交手,安德森及时“反弹”了,弗莱却还在“触底”。继前一天对热火11投仅4中之后,弗莱此役又6投2中只得5分。拿手的三分球,弗莱此前有过一场扔进6个的惊人之举,但这两场,他一共只投中2个,一场5投1中,一场4投1中。  弗莱的连续低迷,和他遇到的对手有关。太阳与魔术这一战,弗莱被主教练金特里派去防霍华德,结果身陷犯规麻烦,不仅上场时间大打折扣,而且进攻手感全无。  有机会的话,弗莱还真该和安德森私下聊聊。