山寨多哥队造足坛最雷人假球 伪造身份踢友谊赛

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-08-09 05:44:37  
世界足坛,无奇不有。在我们还难辨假球黑哨时,就已经有更离奇的故事上演了。9月15日,多哥体育部发表严正声明,声称上周三打着“多哥国家队”旗号去巴林参加友谊赛的球队不是真的多哥国家队。  9月8日,“多哥队”在与巴林进行的友谊赛中以0-3落败。赛后巴林主帅希克斯贝格说道“他们甚至连90分钟都踢不动,这比赛很无趣,对我们没什么帮助。我们简直浪费了个国际比赛日。”  而就在9月5日,多哥国家队刚刚在博茨瓦纳打了场2012年非洲杯预选赛。在与巴林队的比赛结束后,据说巴林足协当时就准备向国际足联投诉多哥队“消极比赛”,希克斯贝格还说:“我可认识不少多哥国脚,可这里面一个都没有。”  多哥体育部长丹查奥则说道:“我们没派任何球员去巴林,参加这场友谊赛的球员完全是伪造的。这些不明身份的球员和他们躲在阴影里的操纵者,肯定属于一个黑手党集团。这个集团帮助并教唆了这些球员离开多哥国境,根本没得到足协批准。” (本文来源:网易体育作者:齐达内)