博尔特的嘴比腿要“快” 赛场外主动向巴神求和

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-08-08 05:47:10  

  博尔特腿快是出了名的,不过“牙买加飞人”也有跑不过别人的时候。不过,腿慢了,博尔特倒是变得伶牙俐齿。北京时间昨天凌晨,在国际田联钻石联赛罗马站男子100米比赛争夺中,前世锦赛奥运会双料冠军、美国选手加特林以9秒94获得冠军,而世界纪录保持者博尔特则9秒95获得亚军。截止到目前,加特林已经赢得今年钻石联赛全部赛事的百米冠军。

  赛场上被加特林超越

  这是博尔特从2007年参加男子100米正式比赛以来,个人第4次在跑完全程的情况下输掉比赛(不计非决赛性质的小组赛、晋级赛),上三次分别是在2008年斯德哥尔摩站输给鲍威尔、2010年斯德哥尔摩站输给盖伊、2012年在牙买加首都金斯顿输给布雷克。

  屈居亚军的博尔特双手一摊,表示出无奈,并自嘲地表示连续数周的休赛已让他的技术开始生锈,“在开始的五步我感到有些跌跌撞撞,我甚至没有感觉到我的腿。”

  赛场外向巴神求和解

  赛场上的博尔特似乎不在最佳状态,不知这是否和他与巴洛特利的口水战有关。而为了灭火,博尔特昨天赶紧澄清有关不喜欢巴神的言论,“巴洛特利,我从未说过不喜欢你的话,这些言论只不过是媒体制造的噱头。”

  巴神随后也证实,博尔特主动向自己求和解,“博尔特的经纪人已经给我打电话解释过了,博尔特在接受采访时说的是‘如果他对曼联时进球,我就会不喜欢巴洛特利’,而刊登到媒体上却变成了‘博尔特说他不喜欢巴洛特利’,这完全是记者故意曲解。”

(来源: 大洋网-信息时报)