篮球推荐:火箭VS森林狼 路威将在度发飙

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-08-01 05:26:59  

  周六竞彩307场

  火箭(-11.5)VS森林狼

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2017-02-26 10:00

  比赛分析:NBA常规赛,火箭坐镇丰田中心迎战青年军团森林狼。

  火箭上一场以129-99大分击败拥有全联盟最强内线的鹈鹕,本场比赛取胜最大功臣无疑是刚刚加盟球队的湖人最佳第六人路易斯-威廉姆斯,他全场16投9中,其中三分球11投7中狂砍全队最高27分,目前威廉姆斯与球队化学反应极佳,磨合迅速,是球队替补最强战士,除此之外,经过交易火箭得到老将胡尔塔斯,经验方面可以促进球队成长。目前火箭41胜18负位居西部第三位。

  森林狼近期却状态不佳,战绩糟糕,自从扣篮王拉文因伤休战后球队仿佛陷入低谷,攻防两端火力欠佳,多次背靠背作战让这支青年军团颇有疲惫,目前位列西部第13,本赛季似乎又已交代。

  总结:双方实力差距较大,可以说大学生教育小学生,火箭实力超强经验丰富,路威的加盟促进火箭进攻端升华,得分更是如鱼得水,很显然更搭配火箭的体系,与戈登联手成为最强板凳阵容,除此之外,其余球员也是比较稳定。而森林狼这边失去了拉文仿佛动力全无,比赛还得看心情,似乎不太专心,不稳定因素还是太多,根本无法抵挡目前巅峰时期的火箭。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜