联盟杯抽签:法乌全面碰撞 英意围剿德甲

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-07-31 05:41:20  

  

  北京时间3月20日晚,欧足联在瑞士尼翁总部进行了2008-09赛季欧洲联盟杯的抽签仪式,结果法国与乌克兰的四支球队全面交火,马赛对矿工,基辅迪纳摩对阵巴黎圣日耳曼。曼城将与汉堡展开强强对话,乌迪内斯则与不莱梅交手。      杀进八强的八支球队分别是,顿涅茨克矿工、基辅迪纳摩、巴黎圣日耳曼、马赛、汉堡、不莱梅、曼城与乌迪内斯,其中乌克兰、法国与德国各有两队,剩余两席被意大利和英格兰占据。卫冕冠军圣彼得堡泽尼特在1/8决赛中被乌迪内斯淘汰,这样最后一届以“欧洲联盟杯”命名的赛事将铁定无人卫冕。      而这一次的八强球队过去也从未有过夺冠经历,因此本赛季必将产生新的冠军。经过抽签,德甲汉堡队将在1/4决赛中与英超代表曼城交锋,巴黎圣日耳曼与基辅迪纳摩抽到一起,乌克兰另一支球队顿涅茨克矿工的对手是法甲马赛队,意甲乌迪内斯则与德甲不莱梅争夺另一个四强席位。      随后欧足联还进行了半决赛的半区抽签,法国乌克兰两组交锋的胜者将争夺一个决赛席位,而乌迪内斯VS不莱梅、汉堡VS曼城的胜者进入另一个半区。      联盟杯1/4对阵(左侧球队先打主场,两回合比赛将于4月9日、16日进行)      汉堡VS曼城   巴黎圣日耳曼VS基辅迪纳摩   顿涅茨克矿工VS马赛   不莱梅VS乌迪内斯      半决赛对阵(左侧球队胜者先打主场,半决赛两回合将分别在4月30日与5月7日进行)      不莱梅VS乌迪内斯—汉堡VS曼城   巴黎圣日耳曼VS基辅迪纳摩—顿涅茨克矿工VS马赛      决赛将与5月20日在土耳其伊斯坦布尔进行。 (来源:ESPNSTAR)