恒大废柴2年4球身价缩水9成 土超队买他怼拜仁?

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-07-31 05:31:00  

  北京时间12月28日,据《阿斯报》曝料,失去球队主力中锋托松的土超冠军贝西克塔斯,正在追求恒大废柴杰克逊-马丁内斯(J马),难道他们想用此等废柴对抗欧冠1/8决赛对手拜仁?

  《阿斯报》称:“贝西克塔斯正积极寻找一位9号球员,因为队内正印中锋今冬很可能加盟埃弗顿,而J马是候选前锋之一。哥伦比亚前锋因脚踝伤已足足休息了14个月,上一次为恒大出场还是2016年10月的事。J马肯定向往加盟贝西克塔斯,因为土超冠军是一支伟大球队,即将出战欧冠1/8决赛。”   现在确实是引进J马的最佳时机,从身价方面看:J马2016年初加盟恒大时,中超霸主斥资4200万欧元,即便《转会市场》估价都高达3000万欧元,可经过2年沉沦,J马估价只剩300万欧元,缩水超过九成,成交价很可能不会高于500万欧元。   另外,贝西克塔斯引进J马也是*博,即便这位哥伦比亚神锋,在2014-15赛季和2015-16赛季为波尔图、马竞单季至少打入22球,但加盟恒大两个赛季,2017赛季他一场比赛都没踢,2016赛季只出场16次打入4球,回到欧洲后31岁的老前锋会马上复苏吗?   《阿斯报》指出J马是贝西克塔斯寻锋候选人之一,因为他们还有其他选择。土超冠军还联系了喀麦隆猎豹埃托奥,他曾在安塔利亚体育效力表现不俗,贝西克塔斯看中其丰富的经验。另外,前申花射手登巴-巴也想回到土耳其,他在贝西克塔斯有着美好的回忆。