皮尔洛无视贝总放行令 帕托宣称要助米兰夺双冠

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-07-30 05:24:15  
自打功勋教头安切洛蒂入主斯坦福桥之后,他在米兰的一拨旧部帕托、皮尔洛、加图索、西多夫就无一例外地与米兰联系到一起。不过现在看起来,帕托和皮尔洛似乎都将留守圣西罗。本周三,两人不约而同地发表了留队宣言。   卡卡出走的第一时间,米兰官方立即宣布将其余主力列为非卖品。不过很快,红黑军团的态度就出现微妙变化,除了帕托100%留守之外,皮尔洛等主力留队的几率则变成了99.9%。上周日,老板贝卢斯科尼在一个投票站外与不少米兰球迷攀谈时的一番话则让敏感的媒体嗅出了皮尔洛可能转会的味道,“我们得看看会发生什么。我是第一个说皮尔洛会留下的人,但我们也必须考虑我们的财政状况。”   过去数日,英国媒体不遗余力,热炒切尔西求购皮尔洛,各种各样的报价版本也见诸报端。不过,皮尔洛本人尚无叛逃之意。此前,他曾通过米兰官网驳斥《爱尔兰独立报》伪造自己的声明,而现在,这位意大利国脚的经纪人图利奥-廷蒂则公开表示,皮尔洛无意转会。   廷蒂本周三接受意大利天空体育24台采访时明确表示,“皮尔洛是米兰的一员,他有合同在身,我们会遵守合同。贝卢斯科尼的话,我们并不担心。”   另外,廷蒂还是意大利中锋博列洛的经纪人。最近有报道称,为了得到沃尔夫斯堡中锋哲科,米兰愿意把博列洛纳入交易筹码。对此,廷蒂澄清说,“博列洛是一名重要的球员,他会留在米兰。”   与此同时,目前正在南非跟随巴西队征战联合会杯的帕托,本周三在接受Mediaset传媒集团意大利一台的节目“体育演播室”采访时也公开表示,他会留守米兰,“我是米兰的一员,我的未来在米兰。我在这里过得很开心,俱乐部会决定我的未来。我在米兰度过了美妙的一年半时光,我要帮助米兰赢得下赛季的欧冠和意甲冠军。” (本文来源:网易体育作者:lewilee)