“全能普力马,赤兔赠英雄第二季”正式启动

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-08-09 05:50:16  

  2012年3月25日,广州隆润销售服务店在广州白云三元里大道鸿升皮具五金城举办了“全能普力马,赤兔赠英雄第二季”启动仪式。活动现场厂家、隆润4S店领导,新老顾客朋友们与广州地区各大主流媒体一同见证了这隆重的“全能普力马赤兔赠英雄第二季”启动仪式。

  “全能普力马,赤兔赠英雄第二季”启动

  在“全能普力马,赤兔赠英雄”活动中,包括“半价秒杀普力马”、“0利率抢先购”和“以租代购”等多项政策将实现全能普力马,赤兔赠英雄小商务助力计划。故有良将得赤兔而成英雄,而普力马更将成为您商业路上的最佳助手。

  海马汽车广州区域代理

  海马汽车广州隆润海珠支店

  地址:广州大道南华贸A区第三街20-21号

  销售热线:020-89805928

  海马汽车广州隆润贸易有限公司

  地址:广州市荔湾区芳村龙溪大道大沙埠488号 ( 地铁广佛龙溪站C出口)

  销售热线:020-81608960 81608962

  海马汽车广州隆润白云支店

  地址:广州市白云区黄石路928号B28-B31(转云城东路交叉路口)(地铁二号线萧岗站A口)

  销售热线:020-36191581

  海马汽车广州隆润天河支店

  地址:广州市黄埔大道西668号广州赛马场汽车城北区09号(地铁五号线潭村站C出入口下)

  销售热线:18819368806

  海马汽车广州隆润番禺支店

  销售热线:18922293711

  海马汽车广州隆润论坛:http://www.haima-gzlr.com/

  新浪微博:http://t.sina.com.cn/gzlongrun

  搜狐微博:http://t.sohu.com/u/64133781