地狱之油浴

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-08-08 05:59:59  

也许是天生的吧,家境殷实的罗玉不管是在行为和心理上,都表现出一种十分夸张的优越感。身边的同学没有一个能进她的法眼,在她眼里,他们都是卑贱的平民。

所以,罗玉总是毫无理由地欺负她看不起的同学,践踏他们的尊严,如果有同学敢反抗,她就会用非常残酷的手段来对付。

尽管被欺负过的同学们很讨厌罗玉的飞扬跋扈,但无奈罗玉在学校里权势很大,所以也是敢怒不敢言。

在班级里,罗玉有一个最看不起,但是又非常嫉妒的人,那就是晓雪。晓雪家境贫寒,平时穿的衣服都很朴素破旧,生活也很节俭,这样的人在罗玉眼里无疑跟叫花子是一样的。但是让罗玉郁闷的是,晓雪非常漂亮,那天使一样的无暇脸庞正是长相一般的罗玉所羡慕的。

罗玉很奇怪,这么漂亮的脸庞,只应该长在自己这样身份高贵的公主脸上,长在晓雪身上,这不是浪费吗!

越是这样想,罗玉看晓雪就越不顺眼,有时候看着晓雪在身边经过,罗玉就恨不得把晓雪踢倒在地,把她的脸硬生生撕下来!

因为有钱,罗玉身边总有不少趋炎附势的女生跟随着,作为她的跟班,经常跟他一起欺负同学。罗玉原本也想让晓雪成为自己的跟班,这样就能好好整治这个讨厌的女生了。但让她没想到的是,晓雪根本不吃她这一套,也不受她的金钱诱惑,让罗玉很没有面子,所以他对于晓雪的恨意越来越深。

这天傍晚,罗玉气冲冲地回到自己的豪华别墅,一进门就把外套狠狠摔在了为她开门的老保姆周婶脸上。

周婶揉揉有些发疼的脸看着罗玉,一句话也没说,因为她深知罗玉的性格,如果现在问她发生了什么事儿,她肯定会大发雷霆,甚至把脾气都发泄在自己身上。

“周婶,我的洗澡水放好了吗?”罗玉没好气地大声叫道。

周婶急忙点点头,转身进浴室为罗玉准备洗澡用的东西去了。

罗玉脱掉衣服,站在镜子前看着自己美丽曼妙的身姿。可是,这美丽的身躯上却长着一张极其普通,甚至可以说有些丑陋的脸,实在是让她难过。

就在罗玉转身要进浴室的时候,眼角忽然瞥到镜子里,自己的身后好像还有一个人影,一闪而过!

罗玉急忙往身后看去,却什么都没有发现,家里的一切都很正常。

“气得我都产生幻觉了,这个晓雪,我一定要让你好看!”

躺在撒着香水和花瓣的浴缸里,罗玉愤怒的神经开始松弛,身体也开始放松。

忽然,浴缸里的水变得有些热,刺得皮肤隐隐作痛。

罗玉马上起身,抓起身旁的大瓶沐浴露就朝在旁边添水的周婶扔了过去,正砸在周婶的手臂上。

周婶“哎呀”一声,手中的水盆掉在地上。

“你特么傻缺啊,不知道先试试水温吗?”罗玉破口大骂:“烫着我了知道吗?”

“对不起,我错了。”周婶急忙捡起水盆跑出了浴室。

“真是成事不足败事有余,人低贱就算了,什么事儿都做不好!”罗玉还在不住嘴地大声骂着,但是她却没有发现,浴室门外的周婶正从门缝里死死地盯着她,眼神极其阴冷。

黑暗中,几点闪闪发光,好像是火球的东西朝着罗玉慢慢飘过来,在她身边绕来绕去,一股股热气随着火星在眼前飘来飘去,燥热干席卷了罗玉的全身,非常难受。

忽然,罗玉注意到,在火球中出现几个小黑点,绕来绕去,看似没有规则,但是好像又组成了什么很熟悉的形状。

突然,一个火球猛地飘到罗玉眼前,那里面的几个黑点儿也不再移动。这个时候罗玉才看清楚,原来那几点黑点组成的形状,竟然是一张人脸!

“呵呵呵呵呵……”奇怪的笑声在耳边响起,罗玉看到,周围的小火球都变成了人脸,紧紧围绕在她身边。

“啊!”罗玉吓得尖叫,但是她不敢动,因为她怕自己碰到那些可怕的火球。

“烧死你,烧死你!”那些有些变形的嘴巴一起动了起来,似乎要将罗玉吞噬掉一样!

罗玉一个激灵从床上坐了起来,一边大口喘着气,一边看着自己周围。还好,并没有什么奇怪的火球,一切如常。

也许是刚做了噩梦的缘故,罗玉感到无比闷热,全身都是汗,黏糊糊的,浓密的头发贴在身上,极其难受。

洗完澡,罗玉早早来到学校,头一天晚上她已经打算好了,今天一定要找个理由,好好收拾一下晓雪。

刚走进教室,罗玉就看到了正在看书的晓雪。

罗玉冷笑了一下,把书包拎在手里从晓雪身边走过,书包不偏不倚正好碰在晓雪的头上。

晓雪抬头看了罗玉一眼,没有答话。因为罗玉平时在学校已经霸道惯了,这种事情并不奇怪。

几个女生凑到了罗玉面前,她们平时就是罗玉的小跟班,对她惟命是从。

过了一会儿,晓雪去上厕所。刚走出教室的门,几个女生就围了上来,拉着她来到女厕所狠狠按在墙上。

“你们想干什么?”晓雪嘴巴强硬,但她知道罗玉是个什么样的人,所以心里还是有些害怕的。

罗玉对着旁边的女生们一扬手说:“给我把她按倒马桶里去!”

几个女生便拉着晓雪来到马桶跟前,把晓雪的头往马桶里按。

晓雪拼命挣扎,但是她一个人怎么可能顶得过那么多人!

“住手!你们干什么?”就在晓雪的头马上要被按进马桶的时候,一个女老师走进了厕所,阻止了这一幕。

几个女生放开晓雪,被老师训了几句,便都返回了教室。

上课的时候,罗玉很不安,因为她感到,昨晚梦中的那些火球现在好像就在自己身边绕来绕去,燥热感让她身体上的每一个毛孔都在不停地往外冒着汗。不一会儿的功夫,她全身就黏糊糊的,非常难受。

老师也看出罗玉有些不对劲,于是就让她去找校医。

校医检查了一下,并没有发现有什么不好的地方,便让罗玉回教室。

就在这个时候,罗玉感到身体的燥热严重起来,就好像被火围着一样,汗水已经把衣服全都打湿了,整个人就像个落汤鸡一样。

于是,罗玉没有回教室,而是跑回了家。

刚进家门,她就吩咐周婶烧洗澡水。

水刚一放好,罗玉就迫不及待地躺了进去。

“好舒服!”燥热的感觉好了很多。

身体舒服了,罗玉又想起了晓雪。这家伙命也太好了,眼看就要成功了,老师偏偏来了!自己从来没碰到过这样的事情,如果不能让晓雪吃点儿苦头,自己绝对咽不下这口气。

于是,罗玉给自己一个电脑技术高超的朋友打了一个电话,嘴角还带着邪恶的笑容。

周婶站在浴室门外,两只眼睛似乎能透过门上的磨砂玻璃,死死地盯着泡在浴缸里的罗玉。 当她看到罗玉把手机放下的时候,轻轻地叹了口气,无奈地摇了摇头。

也许是泡澡太舒服了,罗玉的眼皮渐渐沉重,很快就睡了过去。

不知道睡了过多久,罗玉忽然闻到一股香味,油的香味,好像有人在附近做什么美味佳肴。

罗玉睁眼一看,眼前依旧自己熟悉的浴室,周婶正在旁边收拾东西,并没有什么不对劲的地方。

“喂,你闻到什么怪味道了吗?”

周婶也不答话,继续收拾。

“喂,跟你说话呢,聋了!”

然而,平时有问必答,干活麻利的周婶还是没有搭理罗玉。

罗玉气得想从浴缸里站起来,但是却发现自己竟然一点儿力气都使不上,整个身子像泥巴一样瘫在浴缸里,一动也动不了!

“这怎么回事儿啊?周婶你快来帮我一把!”

周婶缓缓转过头,然而那张平时非常粗糙的老脸现在竟然完全变了样子!青色的脸,歪七扭八的牙齿从漆黑的嘴唇里伸出来;两只浑浊的老眼睛变得通红,似乎就要滴出血来!手中还捏着一把亮晶晶的钢叉。

“啊,周婶!你怎么……”

周婶举起手中的钢叉朝罗玉一步步走过来。、

“你,你想干什么?” 罗玉想躲,但是身子一点儿都动不了,只能眼睁睁看着恐怖的周婶走到自己身边。

周婶把钢叉放进罗玉的洗澡水中搅了搅。罗玉这时候才发现,原来那莫名其妙的油香就是从自己身下的浴缸里传来的,那撒满玫瑰花瓣的水不知道什么时候,竟然变成了冒着泡的滚油。而透过亮晶晶的油,罗玉看到,自己颈部以下已经完全变成了白骨!

“啊!怎么会这样?”

罗玉吓得大叫。

周婶冷笑着说:“有什么样的深仇大恨,一定要害人呢?这就是给你的惩罚”说完,一把抓住罗玉披散的头发,将她的头从颈骨上硬生生拽了下来,随即消失在了雾气腾腾的浴室里。

罗玉就这样失踪了,而她的一个朋友现在正趴在电脑桌前,双眼暴突,手腕上鲜血淋漓的伤口触目惊心。电脑屏幕上PS程序中正显示着几张图片,图片中,一丝不挂的晓雪正在跟一个男人做着不堪入目的事情。