两个弟弟

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-08-07 05:52:33  

燕儿的父母因为出差在外,留下了自己和十来岁的弟弟在家,父母走之前交代燕儿要照顾好弟弟,晚上睡觉记得要锁好门窗之后就走了。

晚上燕儿和弟弟吃完饭,就让弟弟回房间睡觉,而自己则留下收拾碗筷。

收拾好碗筷之后,因为担心弟弟不睡觉,就准备到弟弟房间看看。到了弟弟房间后,看到弟弟用被子蒙着头,她问弟弟为什么蒙着头睡觉,弟弟小声的附在她耳边跟她说“姐姐,我床底下有人!”。

这让燕儿吓了一跳,燕儿担心是小偷,拿起来弟弟桌子上的玻璃奖杯,然后慢慢的掀开了床单准备打下去赫然看到弟弟趴在床底下,这让燕儿心里一惊,这到底是怎么回事,为什么会有两个弟弟!

此时床底下的弟弟说:“姐姐,我床上有个人!”。

这把燕儿吓得不轻,然后马上看向床上,此时床上哪里还有人!她立马看向床底,床底的弟弟不知道什么时候也不见了,就在此时弟弟房间的灯突然灭了!燕儿被吓得尖叫了一声,她马上站了起来,想逃出去,但是她突然感觉自己的脚被什么东西抓住绊倒了,透着门外的光,猛然看到脚部有一直手拉着她,正想踢开,突然手往床下开始拉......