青春沐浴露

  • 6619952.cn   来源:绮绮网   2020-08-01 05:46:02  

第一次写的不好莫见怪啊!呵呵可能有点小抄袭吧。都说人到中年难免会多出几道小皱纹,这是岁月流逝的痕迹也是自己历尽沧桑的标志,但是有多少女性想去掉这丑陋的皱纹让自己再年轻一次!芳芳就是这样,虽然儿子都已经上高中,但是自己仍然怀有一颗少女的心!在看看电视上的那些明星辣妈更是让她羡慕的不得了,时常在想自己的护肤品也不少为啥就没那效果呢?

这天芳芳又无聊的一个人在疯狂的浏览护肤品,这时一个叫不老仙露的护肤品的小广告印入她的眼帘。虽然芳芳平时最讨厌这种不问自出的对话框小广告可那广告的介绍可真是句句刺激着她的神经!尤其是广告说的地方就在她家附近,而且还说本产品的配方是失传已久的皇族美容秘方有近千年的历史了,还郑重承诺可签订美容协议无效终身免费且十倍赔偿!你说这样的价码谁能不心动?

第二天芳芳跟得到藏宝图一样请假去那个地址买护肤品,去了之后发现是一间比较古朴的建筑,进入后老板娘热情的招待了芳芳。这家店的护肤品也简单,只有沐浴露,芳芳也半信半疑的问老板娘:我用了那么多护肤品都当不住岁月的侵蚀就靠这个就行?而且那听说过光洗澡就能抗衰老的?但老板娘只说了句:你看看我觉得我跟你一样年纪吗?我就是用这个!芳芳简直疯了……因为老板娘看起来也就20来岁……这时老板娘又说了:记得我们刚才的协议吧你洗一月保证我这样,而且你介绍一个年轻的未婚少女来做我们的沐浴美容就可以送你一瓶哦呵呵!听完芳芳一笑就迫不及待的跑回了家!可她没注意老板娘那如饥似渴的笑容。

到家后芳芳马上放水开始泡澡,她看了看瓶上的说明后拧开闻了闻觉得味道一般但是闻后觉得晕呼呼的,很快水满了她到上沐浴露就迫不及待的跳进去享受了起来,刚开始有点不舒服但过了一会就觉得全身从未有过的放松感,皮肤也好像活了一样抹上去好像豆腐一样的嫩滑!但她没发觉她洗澡冒出的热气却是一张张痛苦哀嚎的少女的脸型,而且洗澡水也慢慢变成了血红色,可是芳芳并未察觉她在她看来一切正常因为她开盖闻香的时候就已经被催眠了!再最初的几天还没什么,知道半月之后她的样貌皮肤真的变得像她20来岁的时候了,身边的朋友甚至是老公都问芳芳吃了什么仙药了吧,而她只是淘气的说:小女生的秘密!呵呵其实她心里是乐开了花!

时光飞逝眼看一个月要到了,瓶中的沐浴露所剩无几,可是芳芳还想继续保持,再说女人那有觉得自己完美的!想到这她不仅心中暗骂:那臭娘们真会装,还正好装够一个月的不会多装点!没办法明天去吧!就在这时芳芳的一个闺蜜带着她女儿来做客,说是做客其实她的闺蜜是想来问问芳芳的美容秘诀,她闺蜜的女儿身材可以说完美可就是脸蛋不争气长满了各种痘痘和斑。这吧闺蜜的女儿报考的还是艺校。

闺蜜求了芳芳,芳芳就是不说在不就刻意回避,因为芳芳怎么可能告诉别人她的秘密武器。就在她闺蜜放弃准备走时,芳芳忽然想到那沐浴露的店主不是说带少女客户可以免费送一瓶吗?对啊,这么大便宜不要白不要!于是慌忙拦住闺蜜说愿意带她女儿去试试。